ESPAGUETIS CON NATA
Espaguetis
Nata
Cebolla
Beicon
Nata
Nata
Sal y pimienta
Preparación:
Primero se cuecen los
espaguetis con agua y sal.
Luego en una sartén,
freimos la cebolla, a continuación le
echamos el beicon y lo freimos también.
Después echamos los espaguetis a la sartén y los removemos.
Por último añadimos la
nata y la pimienta al gusto.
¡Ya están listos para
comer!
Anabel
ESPAGUETIS
Espaguetis
Tomate frito
Salchichas
Mantequilla y sal
Elaboración:
Se coge un cazo con agua
y se pone al fuego con un poco de sal y mantequilla, cuando hierve, echamos la
pasta.
Cuando los espaguetis
estén blandos, con un escurridor les quitamos el agua.
Añadimos el tomate frito
y las salchichas.
Carlos
Carlos
MUG CAKE
DE CHOCOLATE
2 cucharadas de aceite
suave
3 ó 4 cucharadas de azúcar
3 ó 4 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de cacao puro
2 cucharadas de harina
2cucharadas de leche
½ cucharadita de levadura
Unas gotas de vainilla
(opcional)
Preparación:
1.
En una taza
grande ponemos el aceite y el azúcar y removemos.
2.
Luego,
añadimos el huevo y batimos.
3.
A
continuación ponemos el cacao y volvemos a mover.
4.
Se añade la
harina y la levadura y se mezcla muy bien.
5.
Por último de
echa la leche y la vainilla. Se remueve todo bien.
6.
Introducimos la
taza en el microondas a máxima potencia durante 1minuto y medio o dos.
7.
¡A disfrutar!
Mara
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
3 huevos
1 yogurt
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
Trocitos de chocolate
Elaboración:
Se mezclan todos los
ingredientes en una jarra grande con la batidora.
Se vierte la mezcla en un
molde de horno.
Se mete en el horno
durante 40 minutos a 200 grados.
Cuando se enfríe está
listo para comer.
Mario
ZUMO DE FRESA
250 grs de fresas
2 naranjas
50 grs de azúcar
50 grs de azúcar
Nata montada
Preparación:
Después se echa el azúcar
y se pone la nata por encima. En lo alto ponle una fresa y decora a tu gusto.
Fabiola
MACARRONES CON TOMATE
200grs de carne picada
250grs de macarrones
400ml de tomate triturado
Una cebolla
Queso
Sal y aceite
Orégano, albahaca, pimienta negra
Orégano, albahaca, pimienta negra
Preparación:
1º Picamos la cebolla
pequeñita, la echamos en la sartén con aceite y sal y la rehogamos hasta que
quede transparente.
2º Añadimos la carne, sal
y pimienta y la sofreímos hasta que esté
doradita.
3º Echamos el tomate
junto con el orégano y albahaca, cocinamos unos 20 minutos.
4º Calentamos agua con
sal y aceite y cuando hierva, echamos los macarrones a cocer. Unos 8 minutos y
después los escurrimos.
5º Añadimos los macarrones a la salsa de tomate.
Mezclamos, ponemos queso por encima y los gratinamos.
6º Listos.
Carmen
SOPA DE PICADILLO
½ pollo
1 puerro
Apio
Zanahorias
Un hueso blanco
Jamón
Fideos
3 huevos
Preparación:
Primero, se pone a cocer
en una olla el pollo y el hueso cubiertos de agua.
Se echan las zanahorias,
puerro y apio y un poquito de sal. Se
deja cocer hasta que la carne está tierna.
Mientras, en un cazo con
agua se cuecen los huevos. Cuando pasen 12 minutos, se pelan y se cortan muy
picaditos, el jamón se hace daditos y se reserva.
Cuando la carne esté tierna,
se saca, se pica y se añade al caldo.
Por último, se echan los
huevos, fideos y el jamón y se dejan cocer unos dos minutos.
Belinda
Belinda
MACARRONES
Macarrones
Carne picada
Tomate
Orégano
Queso
Sal y aceite
Primero poner el agua a
hervir. Cuando hierva, echar los macarrones con orégano y un poco de sal. Se
dejan cocer 12 minutos.
Luego se pone una sartén
con aceite y se frie la carne picada.
A continuación se le echa
el tomate.
Por último, se añaden los macarrones y se mezcla
todo. Se echan en una fuente, se espolvorea con queso rallado y se meten al
horno.
Paola
ESPIRALES CON SALSA CARBONARA
200g de espirales
100g, 4 lonchas gruesas
de beicon
2huevos
200g de nata
2 cucharadas grandes de
queso parmesano
2 cucharadas de aceite de
oliva
Sal y pimienta
1º Preparamos la pasta.
Ponemos abundante agua en una cazuela grande, cuando empiece a hervir, echamos
una cucharadita de sal. Echamos las espirales
y dejamos cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Luego los
escurrimos.
2º Para la salsa
carbonara: Cortamos el beicon en dados. Ponemos el aceite a calentar en una sartén,
y freímos el beicon hasta que se dore. Después añadimos los espirales y
removemos. Retira la cazuela del fuego.
3º Por último, cascamos
los huevos en un cuenco, los batimos y añadimos la nata, el queso, sal y un
poco de pimienta. Mezclamos bien y lo vertimos sobre los espirales mezclando
rápidamente.
¡Esta es mi receta
favorita!
Patricia
POLLO AL LIMÓN
600grs de pollo troceado
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 limón
1 vaso de vino blanco
Harina, sal, pimienta y
aceite
Preparación:
Preparación:
Salpimentar los trozos de
pollo y enharinarlos. Sofreirlos con un poco de aceite en una cazuela. Ir
dándoles vueltas hasta que estén bien dorados y tostados.
Mientras tanto, se tiene
que triturar algo de aceite con los ajos y el perejil. Se echa al guiso y se le
dan unas vueltas.
A continuación, se echa
un poco de harina, se da unas vueltas, se echa el vino blanco y a continuación
la ralladura de limón.
Por último se echa el
zumo del limón y sal. Se deja unos 20 minutos a fuego medio para que se termine
de hacer.
María
ESPAGUETIS
250grs de espaguetis
1 cebolla
200grs de carne picada
1 bote de tomate frito
1 bote de tomate frito
Sal
Elaboración:
En una olla se echa agua
con sal. Cuando empiece a hervir, echa los espaguetis hasta que estén cocidos y
se escurren.
Se pica la cebolla y se
echa en una sartén con aceite. Después pon la carne picada. Muévela hasta que
se haga.
Mézclalo todo con tomate
frito y ¡a comer!
Mabu
MIGAS DE HARINA
2 vasos de harina
2 vasos de agua
4 dientes de ajo
60ml de aceite
Sal
Preparación:
Luego se echan los dos
vasos de agua y la sal. Cuando hierva se añade poco a poco la harina, hasta
hacer una masa. Después se va moviendo hasta que queden sueltas. Finalmente se
sirven en el plato acompañadas de pescado frito, panceta o longaniza.
Marina
PURÉ DE PATATAS ESTILO JAIRO
Patatas
Atún
Huevo
Sal y aceite
Elaboración:
Los huevos los ponemos a
cocer en una olla pequeña. Cuando estén cocidos, los sacamos y dejamos enfriar.
Mezclamos las patatas con
el atún, los huevos picados, un chorreón de aceite y sal.
¡Listo para comer!
Jairo
CARNE CON TOMATE
Tomates
Carne
Aceite de oliva
Elaboración:
Pones la sartén con
aceite de oliva y fríes el tomate.
Después juntas la carne
con el tomate frito.
Marcos
ESPAGUETIS
1 cucharada de aceite
vegetal
½ cebolla finamente
picada
1 diente de ajo finamente
picado
1 lata de salsa de tomate
1 cucharadita de caldo
Maggi sabor pollo con tomate
1 cucharadita de chile en
polvo
½ lata de Media Crema
Nestle
Pasta cocida y caliente
Preparación:
Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio. Cocina la cebolla y el ajo mezclado durante 5 minutos.
Agrega la salsa de
tomate, el caldo y el chile en polvo. Deja que hierva la mezcla.
Agrega la Media Crema y
déjala calentar 30 segundos.
Sírvela sobre la pasta y
decórala con perejil.
Andra
Las imágenes pueden no corresponder a cómo son los platos en realidad.... pero las recetas son igual de apetitosas.... ¡animaros y probadlas!
Las imágenes pueden no corresponder a cómo son los platos en realidad.... pero las recetas son igual de apetitosas.... ¡animaros y probadlas!
¡Tenemos unos chefs muy prometedores!
ResponderEliminarPues ya tenemos los.menú semanales
ResponderEliminarLa pasta ha triunfado!! Todo riquísimo. Tenemos para elegir: primero, segundo y postre.
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